sábado, 18 de mayo de 2024
08/12/2014junio 8th, 2017

Buena jornada para los equipos regionales de 2ªB, en la que destacó la remontada del Toledo frente al gallito Barakaldo. Los de Visjnic se fueron al descanso con 0-2, nada menos, pero Rufino, por dos veces, y Aitor García de gran disparo, sellaron la reacción, facilitada por que el equipo vasco se quedó con nueve jugadores. De nuevo la cara y la cruz en el equipo verdiblanco, que se coloca sexto y con puntuación de promoción de ascenso, 25 puntos.

Omar, que estuvo muy bien en la defensa de la UB Conquense.

Los mismos puntos, 25, que el Guadalajara, que dejó escapar la ocasión de ganar en su campo al Leoia. El duelo acabó en empate a dos. Molinero y Yebra fueron los goleadores locales. Al descanso se llegó con 2-1. Los morados hicieron méritos de sobra para ganar, pero ayer pecaron de falta de acierto de cara al gol. Con todo, el Deportivo es cuarto, en puestos de promoción.

La Roda fue el equipo desgraciado de la jornada, dado que cayó por 2-1 en su visita al campo de El Palo. Aber marcó por los rodenses, que merecieron ganar, pero no era su día. Tras este resultado marchan en el puesto 15º de la tabla del grupo IV, a uno de los puestos de descenso.

Al el que le fue muy bien fue al Socuéllamos, ya que su victoria como forastero por 1-2 frente a la Real Sociedad B le da muchos ánimos. El 0-1 llegó en gol en propia puerta, y el 0-2, obra de Ocaña, de penalti. El Socu es 16º, fuera del descenso, con un punto de ventaja sobre la zona de peligro.

Por último, la UB Conquense aprende a ser más práctico. Sabe que debe ser fuerte atrás, dejarse de florituras e ir a lo pragmático, al menos para salir del pozo en el que anda metida. Empató a cero en la Fuensanta contra el poderoso Huesca, segundo en la tabla. Los conquenses son penúltimos con 16 puntos, a dos de la salida del abismo.