jueves, 2 de mayo de 2024
12/02/2013junio 13th, 2017

Daniel Lorca Díez, del club Bicicletas PINA, se llevó el triunfo en la categoría máster 40 en la primera prueba del Open de Madrid de MTB. El club toledano cuajó una buena actuación. Otros cinco corredores participaron en la prueba: Raúl Moreno, Daniel Lorca Arevalillo, Brígido Rubio, Rubén Ortega y Juan Carlos Valero.

El toledano Daniel Lorca Díez ograba el triunfo en la categoría máster 40, en una dura pugna con Jesús Ángel Espada, del equipo Arguedano Club Ciclista, y al que pudo superar por 28 segundos en la línea de llegada. Así, Daniel Lorca encabeza el Open madrileño de MTB en categoría máster 40 de cara a la siguiente prueba, segunda del OPEN, que se disputa en la localidad madrileña de Alpedrete

Otro toledano con gran futuro es Daniel Lorca Arevalillo, hijo del ganador en máster 40, que aunque no pudo terminar la prueba en categoría cadete por problemas estomacales, iba segundo junto al ganador con más de la mitad de la prueba disputada hasta que tuvo que retirarse al producírsele los problemas de salud.

El resto de participantes del equipo Bicicletas Pina también hizo buenas carreras y así, Juan Carlos Valero lograba el sexto puesto en júnior. Raúl Moreno, por su parte, el octavo puesto en máster 30, y su compañero Rubén Ortega, en la misma categoría, lograba la decimoquinta posición. Por último, y también en categoría máster 30, Brígido Rubio acababa en el puesto 51º.

La próxima competición en la que participará el equipo será la segunda prueba del Open madrileño de MTB que se celebrará el próximo 3 de marzo en la localidad madrileña de Alpedrete