sábado, 4 de mayo de 2024
11/09/2012junio 13th, 2017

Ya ha comenzado la pretemporada para el ABT Basket Talavera con la disputa del Torneo de Calera de Baloncesto, consistente en un encuentro que les enfrentó con los anfitriones; el mayor rodaje de los talaveranos fue clave para la victoria por 48-77.

Los caleranos plantaron una defensa zonal durante todo el encuentro que se les atragantó bastante a los visitantes, quienes se mostraron muy espesos en el ataque estático, producto de las alturas de la temporada. Aún así el temprano comienzo de los entrenamientos de pretemporada de los pupilos de Juanma Ortiz y el reparto de minutos entre todos los jugadores provocó que los talaveranos hicieran una presión en toda la pista durante los 40 minutos, la cual originó muchos frutos ya que terminaron ganando por una diferencia cómoda de 29 puntos.

Los próximos enfrentamientos para el ABT Basket Talavera tendrán lugar el próximo fin de semana en el Torneo cuadrangular de Gerindote (Toledo). El ABT disputará la primera semifinal contra el CB Torrijos el sábado a las 18 horas mientras que el otro encuentro de semifinales lo disputarán el anfitrión, el CB Gerindote, contra el CB Ajofrín. La final y la pelea por el tercer y cuarto puesto se jugarán en la mañana del domingo. Los rivales, aunque de una categoría menor, no pondrán las cosas fáciles a los talaveranos. El torneo servirá al ABT para que siga con su puesta punto de cara al inicio de la temporada el próximo 20 de octubre.