miércoles, 15 de mayo de 2024
Segunda División B 22/08/2016junio 7th, 2017

El Toledo cayó con claridad por 3-0 contra su bestia negra, el Barakaldo. El segundo gol de los vascos, obra del ex del Socuéllamos Diego Garrido, antes del descanso, casi fue la puntilla. Tras el arranque, los verdes intentaron tocar y ser fieles a sí mismos, pero la efectividad era local: 3-0 y nada que hacer. Los verdes incluso jugaron con uno menos debido a la lesión de Exposito, agotados los cambios. Los de Onésimo son colistas.

Se ve que los equipos vascos no les van a los castellanomanchegos, al menos en este inicio de liga. Así, el equipo revelación de la pasada campaña, el Socuéllamos, también cayó por 3-0, contra el Athletic B. Los leones cachorros salieron en tromba y marcaron, ante lo cual los azules reaccionaron y marraron varias ocasiones. Tras el descanso nuevo chaparrón local, 2-0 antesala del 3-0 por un error visitante. El Yugo Socuéllamos es 18 en la tabla, antepenúltimo.

Justo al revés que el nuevo Albacete, el primer líder después de ganar por 3-0 en el Carlos Belmonte al Zamudio, con goles de Aridane (con 1-0 se llegó al descanso), Eneko y Gila. El Alba fue muy superior a pesar de la buena voluntad del Zamudio.

Por último, La Roda, en el grupo IV de la categoría (los demás están en el II), no pudo arrancar ni un punto en el campo de uno de los gallitos del grupo, La Hoya Lorca, que salió a por todas hasta lograr el 2-0- Fue emtonces cuando llegó la mejoróa rojilla, fruto de la que llegó el 2-1 por obra de Samu. Así se llegó al descanso. Siguió bien La Roda hasta lograr el empate, obra de Megías el el minuto 60. Pero los locales sorprendieron en una jugada a los rodenses para lograr el 3-2 definitivo. Los albaceteños ocupan el puesto 13º de la clasificación.