jueves, 28 de marzo de 2024
Daniel Molina, el mejor del mundo
Daniel Molina, el mejor del mundo Foto - Foto subida de la cuenta de Facebook de Daniel Molina
Pero su categoría no es olímpica - 16 septiembre 2018 - Goald Coast (Australia)

El paratriatleta alcarreño Daniel Molina revalidó su título de campeón  del mundo en el Mundial de Goald Coast (Australia), en la categoría en la que compite, el PTS3, que no estará incluida en los Juegos de Tokio, como no lo estuvo en los pasados de Río de Janeiro. Molina ganó el día de su cumpleaños.

El deportista, residente en Guadalajara, invirtió un tiempo total de 1:07:29; fue el más rápido de todos en las pruebas de natación (00:10:20) y bicicleta (00:33:47), no así en la de carrera a pie. Completaron el podio Ryan Taylor y Max Gelhaar.

Daniel Molina, el mejor

El alcarreño lleva participando en los Mundiales desde 2012. Desde entonces ha logrado dos campeonatos y dos subcampeonatos.

Pero le desazona mucho no ser olímpico, ya que obviamente tendría muchas posibilidades de conseguir medalla.