martes, 23 de abril de 2024
Luis Recuenco se llevó el Rallye TT de Cuenca junto a Sergio Peinado. Foto: Rallye TT Cuenca
Junto a Sergio Peinado - 24 octubre 2021 - Cuenca

Este domingo concluyó la séptima edición del Rallye TT Cuenca, lo hizo con la disputa del sector que iba de Gabaldón a San Lorenzo de la Parrila y que coronó al conquense Luis Recuenco como ganador en coches y a Albert Martín, vencedor en motos.

Luis Recuenco junto a Sergio Peinado han hecho el mejor tiempo con su Mini Man en tres días, haciendo una carrera casi perfecta en un terreno que no era fácil para la navegación; Peinado fue esencial para Recuenco.

Su tiempo ha sido de 06:47:16:5; fueron segundos Gaël Queralt y Marc Sola con su Can-Am Maverick y un tiempo de 06:57:28:4, mientras que ha completado el pódium la pareja formada por Enrique Reyes y Jorge Saiz con el VM Competición Ordaz-R y un tiempo en meta de 07:00:05:4.

Mientras que en los SSV (Side by Side Vehicle) los ganadores han sido Víctor Verdú y Alfonso De Miguel, seguidos por David Asensio y José Manuel Mata; en tercer lugar Óscar Olivas y Luis Barrios, todos ellos a los mandos de su respectivo Can-Am Maverick X3.

El gran ganador en la categoría de motos ha sido Albert Martín, quien ha completo el Rallye con un tiempo de 05:02:43:8, seguido por Javier Vega, quien paró el cronometro en 05:12:27:4, mientras que completó el pódium David Gómez con un tiempo de 05:13:21:3.