domingo, 5 de mayo de 2024
Fútbol 05/02/2012junio 14th, 2017

El Rayo Vallecano B se impuso al UB Conquense por 2-1 en partido correspondiente a la jornada 23 de Liga del Grupo I de Segunda B.

Gran triunfo rayista en un partido de igual a igual que empezaba con alto ritmo y con un Conquese volcado al ataque que tuvo su primera ocasión en el minuto tres cuando el ex-rayista Mauri remataba de cabeza al palo y Guadaño mandaba a corner. El Rayo no se quedó atrás e intentó acercarse sin éxito a la meta defendida por Caballero. Tuvo que ser Perea en el minuto 22 el que en la primera clara ocasión local consiguiera el gol (1-0).

Después del tanto los vallecanos continuaron atacando. Mata en el minuto 31 hizo lucirse a Caballero y Aitor en el minuto 38 desde fuera del área la pegaba en el larguero. El Conquense por su parte no se dio por vencido y, de nuevo Mauri remató de cabeza para que Isma respondiera a una mano en la escuadra.

El segundo tiempo empezaría con los de Jimeno mandando y buscando el camino del segundo gol. Leo en el 60 mandaba el balón al palo poco antes del gol visitante. En el minuto 65, Vinuesa de cabeza lograba batir a Ismael (1-1).

Vuelta a empezar. Tras el empate el Rayo B lejos de venirse abajo continuó el asedio a la portería visitante. En el 68 una jugada entre Jorge Sáez y Mata terminaba con el disparo de este último con paradón de Caballero, rechace para Jorge Sáez al que le faltó puntería para cerrar el gol. Leo y Cuerva hicieron volar al meta del Conquense, mientras que Vinuesa y Pulga lo intentaban encontrándose siempre a Ismael.

Y ya en el minuto 86 llegaba por fin el gol del triunfo, el 2-1, con Leo enganchado un rechace de la defensa para batir batir a Caballero.