viernes, 3 de mayo de 2024
22/01/2012junio 14th, 2017

Con 2-2 terminó el partido Real Madrid Castilla-Balompédica Conquense, encuentro adelantado de la jornada 20 del Grupo I.

Aunque empezaron perdiendo, el Conquense supo reaccionar a tiempo para dejar el marcador en un merecido empate.

Por el Real Madrid Castilla jugaron: Jesús, Carvajal, Nacho (que marcó en el minuto 4), Casado, Pablo Gil (que fue sustituido por Morata en el minuto 78), Álex, Juanfran, Mandi (sustituido por Omar en el minuto 47), Jesé, Joseu y Óscar Plano (sustituido por Denis en el minuto 47, que marcó gol al minuto de saltar al campo de juego).

Por el Conquense saltaron al campo: Caballero, Javi Selvas, Juanfran, Morillas, Juli Ferrer, Jorge Campos (que fue sustituido por Moreno en el minuto 35), Dailos, Ruano, Cubillo (que fue sustituido por Cristian en el minuto 47), Pulga (que marcó gol en el 19 y fue sustituido por Jordi en el 65. Jordi sería el que empatase el partido en el minuto 72) y Mauri.