sábado, 18 de mayo de 2024
06/08/2012junio 13th, 2017

El Deportivo Guadalajara se ha adjudicado la XLVI edición del Trofeo Cervantes, tras vencer en el Virgen del Val a la RSD Alcalá, equipo de Segunda División B, por 0-2, en el que era el séptimo partido de los nueve programados por el club morado para la presente pretemporada.

El Guadalajara fue muy superior en la primera mitad a un Alcalá que realizaba la presentación oficial ante su afición, y los morados, que marcharon al descanso con un gol de ventaja (Susaeta, minuto 40), dominaron la primera parte

En el minuto 81, Azkorra convirtió el definitivo 0-2, resultado que daba a su equipo el Trofeo Cervantes 2012.

El defensa central francés Mickael Gaffoor volvió a pisar los terrenos de juego tras recuperarse de una ligera dolencia en su pie izquierdo que sufrió en la primera semana de trabajo.

El siguiente partido amistoso programado por el C.D. Guadalajara antes del inicio de Liga será el miércoles 8 de agosto, a las 19.00 horas, en el campo del Sestao, de Segunda División B.