miércoles, 24 de abril de 2024
Atletismo 03/02/2017junio 6th, 2017

El club toledano de atletismo TrainingRey Tello logró una victoria y tres podios en el XX Gran Premio «Villa de Madrid», LVIII Trofeo Marathon de Campo a Través.

Las chicas del TrainingRey ganaron en categoría infantil, por equipos.

La victoria corrió por cuenta del equipo femenino, compuesto por Zaira Navarro (que además fue la tercera individual), Natalia Mateos, María Ramírez, Raquel Rubio y Alba Román.

También hizo tres podios individuales: la citada Zaira Navarro, Rodrigo Silva (tercero en benjamín) y Darío González (tercero en alevín).

Asimismo, logró el cuarto puesto de Emma González (cadete) y el quinto de Mario Rosell (cadete).

Por otro lado, Gemma Hidalgo, del Liberbank Club Atletismo Toledo pero entrenada por el TrainingRey Tello, venció en la Carrera Popular, en categoría absoluta, sobre una distancia de 5.580 metros. Por su parte, el juvenil Rubén Largo fue el 27º.

El próximo destino fijado para la cantera del club dirigido por Fernando Rey, será el Campeonato provincial de campo a través que se celebrará en Sonseca el día 12 de febrero, aunque antes este mismo club estará presente con sus corredores absolutos participando el próximo domingo en el Campeonato de Castilla La Mancha de Campo a través, en Guadalajara.