jueves, 25 de abril de 2024
El Quesos El Hidalgo Manzanares exigió al Barcelona. Foto: Quesos El Hidalgo Manzanares.
Los manzanareños, aguerridos - 17 diciembre 2022 - Manzanares (Ciudad Real)

El Barça impuso este viernes la lógica para vencer por 3-6 al Quesos El Hidalgo Manzanares, que peleó hasta el final, con lo que los de Jesús Velasco siguen lideres de Primera División.

Y eso que no le han perdió la cara al partido los jugadores del Manzanares, ya que iniciaron el encuentro a todo gas, moviendo de lado a lado el balón y así pusieron el 1-0 en el marcador con un gol de Álvaro, en el minuto 4, tras envío de Cortes y tras saque de Antonio Navarro.

Un aguerrido Manzanares Quesos El Hidalgo

Pese al dominio local, el Barcelona en una llegada de Adolfo que apuró hasta la línea de fondo por la parte izquierda, la puso al corazón del área, para que Dyego igualase a uno en el minuto 8 de partido.

De salida en la segunda parte, el Barcelona se fue más arriba, y Adolfo, tras un balón robado, lo hizo todo a la perfección, para batir a Antonio Navarro y poner el 1-2 en el minuto 22.

En el 25, un tuya mía entre Sergio González y Sergio Lozano, acabo en gol del cierre internacional madrileño, para poner el 1-3 para el Barcelona.

Como el Manzanares continuaba en su lucha, una falta ejecutada por Humberto, la puso en la derecha de Cortes, para que el almeriense batiese de duro disparo, en el 32, a Didac y apretar el marcador (2-3).

Manu Diz (Manzanares FS): «Esta temporada vamos a ser más nosotros, dimos un paso adelante»

La replica llegó, en la siguiente jugada para el Barcelona, con gol de Sergio González en el 33, subiendo el 2-4 En este frenético toma y daca, el conjunto local anotó en el 34, tras un saque de esquina que empalo de volea Humberto con la izquierda y llego a tocar con la cabeza Daniel, para poner el 3-4.

Esta diferencia la amplió el Barcelona, tras un balón perdido por el meta Antonio Navarro, que aprovechó Adolfo para hacer su segundo gol y poner el 3-5 en el minuto 37.

De inmediato Juanlu Alonso puso el juego de cinco, con Raúl Campos como portero jugador, lo que provechó el Barcelona para poner el 3-6, en el minuto 38, por medio de Antoñito en propia puerta en su intento de que no entrase, con lo que los tres puntos son para el Barcelona, contra un aguerrido Manzanares, que nunca le perdió la cara al partido.

3 – Quesos El Hidalgo Manzanares FS: Antonio Navarro (P), Antoñito, Humberto, Raúl Campos y Cortes – quinteto inicial-. También jugaron, Dani Juárez (PS), Manu Diz, Daniel, Álvaro, Rafa López y José Joaquín.

6 – FC Barcelona: Didac (P), Marcenio, Matheus, Sergio Lozano y Sergio González –quinteto inicial-. Después salieron, Miquel Feixas (PS), Dyego, André Coelho, Adolfo, Catela, Nicolás y Carlos Ortiz.

Goles: 1-0. Min 4, Álvaro. 1-1. Min 8, Dyego. 1-2. Min 22, Adolfo. 1-3. Min 25, Sergio Lozano. 2-3. Min 32, Cortes. 2-4. Min 33, Sergio González. 3-4. Min 34, Daniel. 3-5. Min 37, Adolfo. 3-6. Min 38, Antoñito en propia puerta.

Árbitros: El valenciano Pablo Delgado Sastre y el murciano Alejandro Martínez Flores. Amonestaron a Rafa López, por el Manzanares FS y a Dyego, Catela, André Coelho y Sergio Lozano, por el FC Barcelona.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de liga de Primera División, disputado en el Pabellón Municipal Antonio Caba de Manzanares, lleno absoluto, con más de 600 aficionados en las gradas.