domingo, 5 de mayo de 2024
Viña Albali Valdepeñas no acaba de arrancar. Foto: Viña Albali Valdepeñas (@aurecape).
No dejó contento a ninguno - 16 noviembre 2023 - Valdepeñas

Viña Albali Valdepeñas e Industrias Santa Coloma se repartieron con justicia los puntos (4-4), lo que no dejó contento a ninguno de ambos contendientes, en un partido que, de nuevo, fue disputado, como ocurre siempre en el Virgen de la Cabeza, pero atenazados por la mala temporada hasta el momento.

Igualada casera del Viña Albali Valdepeñas

Así, los de David Ramos siguen negados ante la victoria y con dudas, en una irregularidad que les ubican en el puesto decimosegundo de la tabla con 11 puntos, con dos partidos ganados y cuatro empatados, mientras que los colomenses les anteceden en la clasificación, decimoprimeros con 12 puntos.

Comenzó el partido desbocado, con ocasiones en uno y otro bando. Prueba de ello es que en el minuto 12, se adelantó el conjunto vinatero con un gol de Alberto García, aprovechándose el sevillano de un envío de Eric Martel.

Tres minutos mas tarde, en el 15, Khalid igualó la contienda (1-1), que desniveló Pol Pacheco en el 17, cruzando el balón ante Lluch y Alex Verdejo, puso de nuevo las tablas antes del descanso (2-2), a falta de 30 segundos.

Reanudación

En la reanudación, Nil Closas, adelantó al Industrias Santa Coloma, en el minuto 23, poniendo en el luminoso el 2-3 y, de nuevo Khalid, en el 29 (2-4), consumó la remontada del conjunto colomense.

Turismo astronómico en Castilla-La Mancha: llega al lugar ideal, observa el firmamento… y disfrutarás de un espectáculo fascinante

Esto conllevó, que en el minuto 34, David Ramos pusiera en pista el juego de cinco, con Eric Martel como portero jugador, dando sus frutos un minuto más tarde, en el 35, con un nuevo gol de Pol Pacheco, tras envío de Eloy Rojas.

Fue en el 36, cuando Bynho se situó como portero jugador, en lugar de Eric Martel, y Borja Puerta, realizó una gran intervención a disparo de Pol Pacheco.

La igualada se certificó a falta de 40 segundos, cuando Eloy Rojas hizo el empate a cuatro y al instante Xavi Closas puso el juego de cinco con Povill como portero jugador, y con el propio Povill enviando un tiro al palo, con lo que el encuentro finalizó con reparto de puntos, que para nada dejo contentos a unos y a otros, ya que al Viña Albali casi no le vale para luchar por otros objetivos, como buscar entrar en las plazas de disputa de la Copa de España.

4 – Viña Albali Valdepeñas FS: Alex González (P), Boyis, Pol Pacheco, Eloy Rojas y Abbasi. También jugaron, Marcao (PS), Bynho, Alberto García, Lolo, Eric Martel, Solano, Rafael Rato, Fernando y Nano.

4 – Industrias Santa Coloma: Borja Puerta (P), Sebas Corso, Alex Verdejo, Cardona y Povill También jugaron, Alex Lluch (PS), Uri Santos, Khalid, Marc Tolrá, Nil, Víctor Ramos e Hirata.

Goles: 1-0. Min 12, Alberto García. 1-1. Min 15, Khalid. 2-1. Min 17, Pol Pacheco. 2-2. Min, 20, Alex Verdejo. 2-3. Min 23, Nil Closas. 2-4. Min 29, Khalid. 3-4. Min 35, Pol Pacheco. 4-4. Min 40, Eloy Rojas.

Árbitros: Los andaluces Antonio Jesús García Robles y Javier Moreno Reina. Amonestaron a los locales, Lolo, Alberto García y Marcao, y al visitante, Povill Incidencias: Partido correspondiente a la decimoprimera jornada de liga de Primera División, disputado en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, casi lleno con unos 1.800 aficionados.