jueves, 25 de abril de 2024
Disputadísimo partido entre el Manzanares y el Antequera. Foto: Manzanares FS.
Ante el BeSoccer UMA Antequera - 19 febrero 2023 - Manzanares

El BeSoccer UMA Antequera consiguió este sábado tres puntos importantes contra el Manzanares FS Quesos el Hidalgo (4-5) con una trabajada victoria en su lucha por mantener la categoría.

Pese a la viveza en el juego, ambos conjuntos en la primera parte demostraron miedo a que les hicieran un gol, por eso a pesar del dominio local, con mejores ocasiones para Raúl Campos, por partida doble, y Humberto, bien abortadas por Chispi, lo más sobresaliente antes del gol, estuvo en un reverso de Juan Emilio que besó la madera, en el minuto 11.

Y como se lo estaba mereciendo el Quesos El Hidalgo Manzanares, fue el que se adelantó en el marcador por medio de un lanzamiento de falta directa, bien ejecutada por Matamoros, en el minuto 18, superando a Chispi, para poner el 1-0, con el que se fue el partido a los vestuarios.

Con esta inercia, ya en la segunda parte, en el minuto 23, una jugada de Raúl Campos, acabo con disparo del mostoleño, que rechazó Chispi, y anotó Álvaro López el 2-0.

El UMA Antequera, ya en un partido más abierto, busco acortar distancia, lo que hizo en el minuto 26, por medio de Antoñito en propia puerta, tras jugada de Miguel Conde, con asistencia a Alvarito, y en su intento de despeje, Antoñito ayuda a entrar el balón en su portería y para poner el 2-1.

En este partido ya de idas y venidas, fue Antoñito, ahora en portería del UMA Antequera, quien metió la puntera para hacer gol en un rechace de Chispi y poner en el minuto 27 el 3-1, para los locales.

Manu Diz (Manzanares FS): «Esta temporada vamos a ser más nosotros, dimos un paso adelante»

El capitán antequerano Miguel Conde, en el minuto 31, tras saque de esquina, anota un gran gol, para poner el 3-2 en el luminoso.

El empate a tres, también fue del capitán Miguel Conde con otro gran gol, tras otro saque de esquina, para poner en el 34 el 3-3 en el electrónico.

Y el Antequera que venía de menos a más, dio la vuelta al electrónico en el minuto 36, en una jugada de transición bien finalizada por Sergio Barona, para poner el 3-4 en el marcador.

De inmediato, Juanlu Alonso, tras un tiempo muerto, a falta de 3:41 para el final, puso el juego de cinco con Raúl Campos como portero jugador, lo que conllevo que Burrito a puerta vacía, anotase el 3-5, en el minuto 39, idéntico minuto en el que acorto distancias, 4-5, Matamoros.

A pesar que Manzanares lo intentó hasta el final con el juego de cinco, el marcador no se movió con lo que Antequera sumó tres importes puntos (4-5).

4 – Manzanares Quesos El Hidalgo FS: Dani Juárez (P), Rafa López, Cortes, Raúl Campos y Juan Emilio. Después salieron, Antonio Navarro (PS), Daniel, Antoñito, Álvaro, Matamoros, Deivao y Humberto.

5 – BeSoccer UMA Antequera FS: Chispi (P), Burrito, Pope, Dani Fernández y Sergio Barona. Después salieron, Conejo (PS), Miguel, Alvarito, David Velasco, Dani Ramos, Quique Hernando, Cobarro y Oscar Muñoz.

Goles: 1-0. Min 18, Matamoros. 2-0. Min 23, Álvaro. 2-1. Min 26, Antoñito (en propia puerta). 3-1. Min 27, Antoñito. 3-2. Min 31, Miguel Conde. 3-3. Min 34, Miguel Conde. 3-4. Min 36, Sergio Barona. 3-5. Min 39, Burrito. 4-5. Min 39, Matamoros.

Árbitros: Los murcianos Andrés Botella López y Francisco Castillo López. Amonestaron a los locales Cortes y Juan Emilio y a los visitantes Dani Fernández y Oscar Muñoz.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de liga de Primera División, disputado en del Pabellón Municipal Antonio Caba, con lleno en las gradas. EFE