martes, 30 de abril de 2024
Los jugadores del FS VivoCuenca, pletóricos tras su éxito copero. Foto: FS Vivo Cuenca.
Ante el Ciudad de Móstoles FS - 27 septiembre 2023 - Toledo

El FS VivoCuenca pasó a la siguiente ronda de la Copa del Rey, informó la Federación de Fútbol de CLM.

Tarde de fiesta ayer martes en El Sargal para vibrar con el sufrido triunfo del FS VivoCuenca. Los conquenses, comandados por Manolo Moya en el banquillo, remontaron a todo un Ciudad de Móstoles FS (4-4) para acabar venciendo en los penaltis por 4-2. La actuación estelar de Mario Gómez desde la portería atajando dos penaltis y manteniendo vivo a su equipo todo el encuentro fue la clave.

Los conquenses ya son historia de esta edición de la Copa del Rey. Vencieron a un rival de superior categoría después de ir todo el partido por debajo en el marcador. Pronto se pusieron 0-2 arriba los madrileños y no fue hasta el filo del descanso cuando lograron el empate los locales por medio de Valen.

A la vuelta de vestuarios, Cerci y Peñu fabricaron el empate. Llegaron a ir por delante los conquenses con el tanto de Budia, pero de nuevo los mostoleños por medio de Dani Santos daban la vuelta al choque. Con portero jugador y a falta de segundos para el final llegó el empate de Carlos Budia. Sin goles en la prórroga, ya en los penaltis resurgió un Armario Gómez inmenso para, con sus paradas y el acierto de los lanzadores conquenses, dar una nueva ronda a la ciudad de Cuenca.

Luis Saiz, el orgullo de ser el primer entrenador de fútbol sala con discapacidad en CLM

Buen regalo en estas fiestas de San Mateo para los conquenses, que ya esperan rival en 32º de final. Todo hace presagiar que se vivirá un nuevo duelo entre castellanomanchegos y madrileños, puesto que los emparejamientos siguen siendo por proximidad geográfica. El Leganés FS, equipo de Segunda División, sería presumiblemente el próximo rival conquense en El Sargal. La próxima eliminatoria está prevista para el 17 o 18 de octubre.