Prolegómenos del Escobedo-Villarrobledo
Prolegómenos del Escobedo-Villarrobledo Foto - CP Villarrobledo
Casi hecho - 02 junio 2018 - Camargo (Cantabria)

Comenzó bien el Villarrobledo, tanto que en el minuto 12 marcaba Montero, al segundo palo, en boca de gol; se tiró con todo. La gran jugada previa fue de Aitor Asensio. Inmejorable el comienzo de los castellanomanchegos.

Y muy poco después, Quinta a punto estuvo de marcarse en propia puerta después de una buena jugada de Pablo. Los visitantes controlaban sin mayores problemas. Y en el minuto 31 Juanma Acevedo puso a prueba a Rafa con un disparo peligroso. La paró el portero local.

El Villarrobledo, de cine

Un instante después los visitantes pudieron ampliar la ventaja si hubiesen aprovechado una contra muy clara. Fue Fran Minaya el que no supo aprovechar el contraataque iniciado por Alberto Escudero.

[ze_summary text=»Antes del descanso el equipo albaceteño lograba un resultado soñado: 0-2″]Antes del descanso el equipo albaceteño lograba un resultado soñado: 0-2[/ze_summary]

En el minuto 42 el Villarrobledo ponía tierra de por medio gracias a un gran tanto de Acevedo, de gran jugada personal. Los albaceteños eran superiores. Desde el primer minuto sabían lo que querían.

Al descanso, resultado pintiparado para el Villarrobledo: 0-2.

Solo al principio de la segunda parte tuvo la primera ocasión el Escobedo por medio de Marcos. Muy poco después la tuvo, y de qué manera, Dani. Salió el cuadro montañés con más ímpetu que el Villarrobledo.

Tras ese comienzo titubeante, el Villarrobledo volvió a asentarse y a manejar su importante renta de dos goles.

[ze_summary text=»La rúbrica perfecta llegó con el 0-3, de penalti»]La rúbrica perfecta llegó con el 0-3, de penalti[/ze_summary]

En el minuto 26 de la segunda parte llegaba el penalti para el Villarrobledo sobre Escudero: ¡gol! 0-3, obra de Berni. A poco del final, un paradón de Rafa salvó el 0-4: Piojo, que se atrevió desde fuera del área.

Gran partido el de los hombres de Manolo Martínez, que ponen pie y medio en la eliminatoria siguiente.

Escobedo: Rafa, Adri, Berto, Nando, Mario, Quinta (Germán, descanso), Dani, Pepín, Héctor Marcos, Carlos (Richi, descanso) y Bubu.

Villarrobledo: Javi, Pablo García (Lozano, minuto 90), José Carlos (t/a), Dani, Perona, Juanma (t/a), Acevedo (Piojo, minuto 81), Alberto Escudero (t/a), Aitor (t/a) (Buitrago, minuto 88), Berni y Fran.