El Toledo no pudo mantener su ventaja en Albacete
Marcó Álvaro Antón de falta - 03 marzo 2019 - Toledo

1-1: empate quizá justo el cosechado por el CD Toledo en la cancha del Atlético Albacete. Se adelantaron los verdes gracias a una virtuosa falta botada por Álvaro Antón en el minuto 15.

El Toledo, un punto

Antes, en el minuto 13, a Pepe le caía un balón muerto, pero si disparo lo rechazó Darío Ramos.

Tras el descanso, Rubén tuvo dos ocasiones en sus botas: su chut lo despejó el portero con el pie y su tiro desde lejos se fue alto.

A falta de ocho minutos para el final llegó el empate local a cargo de Isma. Y Machuca, a un minuto del final, abortaba el 2-1.

El equipo de Calleja, con 46, se sitúa a dos puntos de la promoción después de la victoria de La Roda.

Atlético Albacete: Darío Ramos, Cortijo (Isma, minuto 60), Rubén (t/a), Fer, Álvaro García, Cano, Alvarito, Lado (David, minuto 75), Miguel (Nkolol minuto 81), Dani y Yaimil.

El Toledo formó con Machuca, Chato, Rubén Moreno (t/a), Iván Bueno, Manu Gavilán (lesionado, Obed, minuto 27, Adri, minuto 76), Álex Pérez (Pascu, minuto 65), Dennis, Cifu, Pepe Delgado (t/a), Esparza y Álvaro Antón (t/a).