Imagen del Ontinyent, cuando logró el 0-1 ante la UB Conquense
Imagen del Ontinyent, cuando logró el 0-1 ante la UB Conquense Foto - @OntinyentCF
La Balompédica no fue inferior a su rival - 07 octubre 2018 - Cuenca

1-1: La UB Conquense lleva tres derrotas seguidas y tenía enfrente a todo un segundo en la tabla para contrarrestar la mala racha. Un encargo muy complicado pero que, a tenor de lo que se vio en el campo, a los de Ayllón incluso les supo a poco.

Tablas de la UB Conquense

En la primera parte apenas hubo ocasiones claras. Por parte local solo Jorge Fernández y Jairo, de cabeza, la tuvieron. Al descanso se llegó con 0-0.

Y ya en la segunda parte se adelantó el Ontinyent, en las botas de Julen. En la Balompédica, la entrada de Agi al campo mejoró el juego local; llegó el premio del empate por obra de Cárcaba. En  los últimos minutos la Balompédica hizo méritos para algo más que el empate, que al final este fue la suerte final del choque.

La UB Conquense jugó con Marqueta, Parera, De Pedro, Oriol Rey, Jon Vega, Fran Simón, Fran Pérez (Agi, minuto 62), Lozano (Adighibe), Cárcaba, David Rodríguez y Jorge.