viernes, 19 de abril de 2024
Paso atrás del Talavera en Marbella
Sin punch arriba - 18 noviembre 2018 - Mabella (Málaga)

2-0: el Talavera perdió el cuarto puesto, de play off, después de perder en casa del Marbella, que marcó en las botas de Juanma y Mustafá.

Y eso a pesar de que muchas veces llevó el peso del partido, pero en un campo mojado como el andaluz, tener la pólvora mojada como la del equipo blanquiazul es definitivo.

Con 20 puntos, el Talavera baja a la séptima plaza. En la primera parte los de Alcoy quizá fueron algo mejores, pero el Marbella fue mucho mejor que el rival en los segundos 45 minutos.

En el minuto 17, Oca remató una gran jugada combinada pero rechazó Álex Cruz. En el minuto 28 llegó un gol anulado al Marbella por fuera de juego tras el lanzamiento de una falta peligrosa.

El primer gol del Marbella llegó en el minuto 39, obra de Juanma. Al descanso se llegó con 1-0.

En el segundo tiempo, en el minuto 51, Wildfred paró un buen tiro de Abel Molinero antes de que en el minuto 55 Wlidfred volviera a parar, esta vez un gran disparo de Óscar Martín, que desvió sobre la portería.

El Talavera, la de arena en Marbella

El 2-0 llegó en el minuto 59, marcó Mustafá.

Por su parte, el Talavera seguía teniendo ocasiones: Óscar Martín y Abel Molinero, pero no llegó ningún gol.

El Marbella jugó con Wilfred, Rafa Muñoz, Peris, Pavón, José Cruz (t/a), Elías (t/a), Mustafá (Sillero, minuto 66), Álex Bernal, Juanma (Hakim, minuto 88), Añón y D’iaye (Juergen, minuto 81).

El Talavera jugó con Gianni, Juanra (t/a), Jonxa, San José, Nandi (t/a), Rodellar, Melchor (Abel Molinero, minuto 45), Reguera (Víctor Andrés, minuto 66), Espinar, Oca y Óscar Martín (Christian Fernández, minuto 77).