jueves, 25 de abril de 2024
El Socuéllamos sucumbió en Anduva
El Socuéllamos sucumbió en Anduva Foto - CD Mirandés
El Socu fue inferior - 28 febrero 2019 - Mirandés (Burgos)

3-0: El CD Mirandés, un gallito de 2ªB pensado para subir a Segunda, dejó finiquitada la eliminatoria de semifinales de la Copa Federación derrotando con claridad al Socuéllamos en un partido que dominó de principio a fin.

En el minuto ocho el equipo burgalés ya se había adelantado por medio de Álvaro Rey, de zurdazo a la escuadra.

Y antes del descanso, en el minuto 37, de disparo cruzado, Claudio Medina establecía el 2-0 y dejaba despejada la eliminatoria para el cuadro local.

Y no cambiaron cosas en la segunda parte. De nuevo Claudio Medina, definiendo perfectamente, lograba el tercer tanto del Mirandés, que incluso pudo marcar el cuarto.

El equipo socuellamino apenas inquietó la portería burgalesa. Los dos equipos mezclaron titulares y suplentes.

Solo un milagro haría que el equipo azulón jugase la final de la Copa Federación. El partido de vuelta se jugará el miércoles 6 de marzo a partir de las 19:30 horas en el Paquito Jiménez.