domingo, 28 de abril de 2024
El Espanyol B apalizó a la UB Conquense
El Espanyol B apalizó a la UB Conquense Foto - @RCDEspanyolFF
Contra el Espanyol B - 10 marzo 2019 - Barcelona

La UB Conquense vio bruscamente cortada su buena racha de dos victorias a domicilio cayendo con estrépito en la cancha de los cachorros pericos del Espanyol B (4-0).

UB Conquense: la de arena

Y eso que en el primera parte las fuerzas estuvieron relativamente igualadas. De hecho, la primera ocasión clara fue de los visitantes, pero el portero local abortó bien. Al descanso se llegó con 0-0, no sin que los periquitos pasasen a dominar el juego y que Campuzano diese mucha impresión de peligro.

El árbitro anuló un gol a los locales en el minuto 14, y en el 67, a Pablo Aguilera, de la Balompédica.

Fue el propio Campuzano quien pudo abrir el marcador en la primera oportunidad del segundo tiempo, pero se le fue alto. Tras ello la Balompédica dispuso de un contraataque para adelantarse en el marcador, por medio de De Pedro, que definió muy mal.

Y llegaron los goles catalanes: Yago, a la salida de un córner, de cabeza, marcaba el 1-0 en el minuto 56. El segundo y el tercero fueron firmados por el que amagaba en la primera parte, Campuzano (minutos 70 y 77), de cabeza y después de varios rechazos dentro del área. El cuarto y último fue obra de Max, a poco de terminar el choque.

El técnico de la Balompédica César Láinez dijo que su equipo se relaja después de buenos resultados. «Hay que corregirlo. Hemos hecho méritos para llevarnos algún punto pero te vas con una derrota dolorosa», decía en declaraciones recogidas por Radio Castilla-La Mancha.