sábado, 27 de abril de 2024
Los jugadores del Toledo se llevaron un alegrón ganando al Villarrubia. Foto: CD Toledo.
Marcó Fontanello - 30 enero 2023 - Toledo

La agónica victoria del Toledo contra el Formac Villarrubia (1-0) le permitió salir de los puestos de descenso.

Tras la disputa de 18 jornadas, el Toledo es 13º (cuarto por la cola) con 19 puntos, los mismos que el antepenúltimo, La Solana. Cierran la clasificación el Atlético Tomelloso y el Talavera B (tienen 9 y 7 puntos, respectivamente).

Los de Carlos Gómez llevan seis jornadas puntuando en el Salto del Caballo.

Por su parte, el Villarrubia es uno de los gallitos del grupo XVIII (quinto, en zona de promoción de ascenso, con 31 puntos).

El Toledo sufrió lo suyo para ganar a uno de los mejores equipos del grupo. Cristo avisó a poco de empezar, el mismo jugador que marcó pero su tanto fue anulado. Y Angelito también tuvo la suya antes del descanso, al que se llegaría con 0-0.

En la segunda parte, Fontanello lograría el único gol del partido. Chabo mandaría la pelota a la madera y el encuentro se desmembró, pero en el caos el equipo verdiblanco supo mantener la ventaja, gracias en buena parte a una defensa notable.