domingo, 28 de abril de 2024
Formación inicial del Yugo Socuéllamos, campeón del Trofeo Diputación. Foto: Yugo Socuéllamos.
Fue una final muy disputada - 14 diciembre 2023 - Toledo

El Trofeo Diputación de Ciudad Real ya tiene dueño: el Yugo Socuéllamos, que ganó en la final al Manchego en los penaltis (3-4), tras acabar el partido empate a uno.

La final se disputó en el Polideportivo Juan Carlos I, de Ciudad Real.

Octavio marcó para los socuellaminos y Enji para los de Jon Erice. Calero fue el autor del gol definitivo de los penaltis que decidió la suerte del campeón.

Ambos entrenadores dieron minutos a los menos habituales, lo que no evitó que fuera un buen partido. Enji hacía el 1-0 para el Manchego en el minuto 22, pero Octavio, solo cinco minutos después, firmaba el empate.

La segunda parte fue atractiva ya que estuvo trufada de ocasiones de gol para ambos conjuntos, a pesar de lo cual no se deshizo el empate.

Al final, el Yugo Socuéllamos estuvo solo un poco más acertado que el conjunto manchego, pero fue suficiente para que se alzara con el trofeo.