jueves, 25 de abril de 2024
El Toledo sigue en la parte baja: cayó contra el Celta B
El Toledo sigue en la parte baja: cayó contra el Celta B Foto - @cd_toledo
Nueva derrota verde - 08 octubre 2017 - Vigo

1-0: El Toledo no sabe lo que le pasa en esta temporada recién estrenada. En la pasada, con tanto centrocampista, sacaba un enorme rédito de los poquísimos goles que recibía. En esta, aunque en teoría tiene mejor ataque, no levanta cabeza.

(A continuación se ofrece el vídeo del partido elaborado por CMMedia, del programa «La Cancha Regional«).

En tierras gallegas cayó por un gol en el minuto 89 de Juan Hernández, cuando ya lamía el punto, pero el Toledo sí que está históricamente atado a la fatalidad, a la buena y a la mala.

[ze_summary text=»En la primera parte fueron los cachorros gallegos los que dispusieron las ocasiones más claras»]En la primera parte fueron los cachorros gallegos los que dispusieron las ocasiones más claras[/ze_summary]

En la primera parte fueron los cachorros gallegos los que dispusieron las ocasiones más claras, hasta que los verdes empezaron a equilibrar la contienda antes de que cayeron las ocasiones de Antón y Sergio.

Ya en la segunda parte el equipo de Onésimo mejoró aún más, pero de nada sirvieron las oportunidades de Romagnoli, Esteve y Tomás Sánchez (el Celta B también las tuvo).

Hasta que llegó el minuto fatídico, el del gol; incluso Pastrana estuvo a punto de firmar el 0-2.

[ze_summary text=»Los jugadores verdes se volvían a Toledo "muy jodidos", como admitía el meta Alcolea en Radio Castilla-La Mancha»]Los jugadores verdes se volvían a Toledo "muy jodidos", como admitía el meta Alcolea en Radio Castilla-La Mancha[/ze_summary]

Los jugadores verdes se volvían a Toledo «muy jodidos», como admitía el meta Alcolea en Radio Castilla-La Mancha. Ya no bastan las excusas arbitrales. El Toledo anda con carencias que acaban resultando muy caras. Onésimo tiene trabajo.

El Celta B jugó con Sotres, Kevin, Diego Alende, Robert Costa (Juan Ros, m. 14), Rai, Riki, Juan Hernández, Alberto Solís, Dejar Drazic (Dennis, m. 75), Brais Méndez y Agus (Pastrana, m. 84).

El Toledo alineó a Alcolea, Expósito, Tomás, Echaide, Toño, Israel, Figueroa (Carlos Rodríguez), Sergio, Esteve (Ortí), Antón, Canario (Romagnoli).

Árbitro: Muñoz Piedra. Amonestó a los locales Alberto Solís, Juan Hernández y Sotres, y a los visitantes Echaide, Toño Vázquez y Jorge Ortí.