Prolegómenos del Formac Villarrubia-Villarrobledo
Prolegómenos del Formac Villarrubia-Villarrobledo Foto - CP Villarrobledo
Igualada en el derby regional - 09 febrero 2020 - Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real)

0-0: el Formac Villarrubia se presentaba en una dinámica de buenos resultados este año, todo lo contrario que el Villarrobledo, el farolillo rojo del grupo IV. Fue una igualada justa, aunque sería el equipo local el que estuvo más cerca de marcar.

Los visitantes tuvieron el handicap de tener que hacer dos cambios en los primeros 30 minutos. No había dominador claro ni ocasiones, hasta que llegó la de Abel Moreno, antes de que, antes del descanso, un tiro de Fran Minaya y dos intentos de Dieguito pusieron sendos ¡ohh! en las gradas. Se llegó al descanso con 0-0.

El cuadro local fue a por todas tras el descanso. Como resultado, los sustos de Dieguito y Andriu. Aunque de ahí al final, el visitante Teo Tirado falló lo que no está en los escritos.

Empate sin goles y, eso sí, el Formac Villarrubia, 13º, y el Villarrobledo, farolillo rojo.