sábado, 18 de mayo de 2024
13/02/2012junio 14th, 2017

La noticia de la 25ª jornada de liga en el grupo XVIII de la Tercera División fue la derrota, tras la friolera de 15 partidos, del líder Villarrobledo en las botas del Socuéllamos (2-1). También destacó el 4-0 que el Alcázar le endosó al equipo de Corchado, el Torrijos. También resultó llamativo el pinchazo en casa del Azuqueca contra el colista, La Gineta (1-1), que respira algo ya que sus rivales directos, Tomelloso y Puertollano B, pincharon.

Y eso que el líder hasta ayer intratable Vilarrobledo se adelantó en el marcador al inicio de la segunda parte por obra de Abengózar, pero Chapi y Raúl Mera le dieron la vuelta al marcador contra todo pronóstico. Es normal que la enorme ventaja que el Villarrobledo le saca al segundo, el Almansa (12 puntos) le haga relajarse a falta de 13 jornadas para el final de la liga.

Por su parte, el Torrijos de Corchado cayó con estrépido en su visita al campo del Alcázar por 4-0. El cuadro visitante fue demasiado conservador en la primera parte y lo acabó pagando. Los locales se permitieron incluso el lujo de salir a la contra en el segundo tiempo.

Por último, el debut de Albert Ferri en el campo del Illescas se saldó con un empate a cero en una guerra de trincheras, el derby provincial contra la UD Talavera. Los dos conjuntos se quedaron con nueve jugadores.