domingo, 19 de mayo de 2024
02/01/2012junio 14th, 2017

Jaouad Tougane ganó la XXV edición de la San Silvestre Alcarreña, celebrada en Azuqueca de Henares (Guadalajara), con un tiempo de 22 minutos y 33 segundos. Al atleta marroquí le siguió en la meta el azudense Martín Ortiz (23′ 46″) y Raúl Cañamero (24′ 04″).

El la categoría femenina, la ganadora de la prueba, que este año registró una participación récord de 953 corredores, fue Ana Lozano, con un tiempo de 27 minutos y 13 segundos. Segunda fue Enar Fernández (28′ 39″) y tercera, Clara Azucena Paz Luna (29′ 56″).

«La XXV San Silvestre Alcarreña ha sido una gran fiesta» dijo José Luis Escudero, concejal de deportes en el Ayuntamiento de Azuqueca de Henares, ya que se pudieron ver, dijo, «muchos niños, corredores disfrazados y un magnífico ambiente deportivo y festivo».

En esta ocasión, la carrera tuvo también un tono solidario, ya que Intermon Oxfam disponía de un expositor en la línea de meta donde muchos corredores pudieron contribuir con la campaña «Crecer» de ayuda al continente africano.