miércoles, 1 de mayo de 2024
27/12/2012junio 13th, 2017

El corredor de VelociraptorMP Twinner, Javier Ballesteros, está en su mejor momento, como lo demostró proclamándose campeón absoluto de la VI edición de la carrera solidaria Brihuega-Villaviciosa. Ballesteros, que ya quedó segundo en la Media de Guadalajara, acabó los 12 kilómetros de la competición en 41’01», seguido por Gerardo Sanz, del Club Maratón Guadalajara (41’31»), y de Juan Cuberos Polaina, del Triatlón Azuqueca (41’38»). Por su parte, Henar Fernández Ramos ganó la carrera femenina.

El VelociraptorMP Twinner jugó muy bien sus bazas, situando entre los 12 primeros puestos a cuatro de sus corredores.

Francisco Barril, que fue quinto de la general, hizo podio en su categoría, con un tercer puesto. Manuel Torvisco entró en meta undécimo, seguido por Daniel Andrés Blanco (12).

En cuanto a la carrera femenina, fue ganada por Henar Fernández Ramos, del Club Atletismo Alovera. En segunda posición entró en meta Rocío León, de Todocarreras, y en tercer lugar, Isabel Pérez Sanz, también del Club Atletismo Alovera.

La organización de la prueba fue excelente, a cargo del Club Atletismo Brihuega, así como la respuesta de los clubes  de la provincia, ya que fueron más de 200 los corredores y corredoras que se desplazaron al municipio briocense para participar en la primera de las pruebas de la IV edición del Circuito ‘Recorre Guadalajara’, y una de las más duras.

En concreto, el recorrido consistió en 2.500 metros de subida, la misma distancia por llano, para bajar un kilómetro hasta Villaviciosa y regresar por el mismo trayecto a Brihuega.

Durante la entrega de premios, los clubes de atletismo Brihuega, con 39 participantes; Maratón Guadalajara, con 29; y Villanueva de la Torre, con 19, fueron premiados por ser los equipos con mayor número de corredores participantes.