domingo, 5 de mayo de 2024
02/03/2015junio 8th, 2017

Javier Rosado, miembro del club ‘Triguada’ de Triatlon, se ha clasificado para disputar el Campeonato de España ‘Élite’ de duatlón, tras acabar sexto en la prueba clasificatoria disputada en Rivas Vaciamadrid (Madrid).

Según han informado fuentes del Club Triatlón Guadalajara, Rosado acabó sexto cuando le bastaba con quedar entre los 15 primeros tras un primer segmento de cinco kilómetros de carrera en que impuso un ritmo prudencial, sin dejarse llevar por la fuerte salida de la mayoría de los competidores, para luego ir remontando y llegar al segmento de bici en séptima posición, con un tiempo de 15:45.

En el sector de bici aguantó bien los constantes ataques para acabar en los primeros puestos de un grupo numeroso y terminar los 2.500 de carrera en el secto puesto final y en el podio sub-23.

El integrante del ‘Triguada’ estará junto a los mejores en el nacional ‘Elite’ que se disputa el próximo 11 de abril en Soria.