martes, 30 de abril de 2024
Sólo el CD Toledo fue capaz de ganar 31/10/2011junio 14th, 2017

Jornada más bien negra para los equipos castellano-manchegos que militan en la Segunda División B, de tal manera que el CD Toledo fue el único de ellos que logró la victoria por 1-0 el Montañeros. El saldo no puede ser más elocuente: a la citada victoria hay que sumarle dos empates y dos derrotas. Las igualada fueron  meritorias, ya que las dos fueron logradas en campo contrario. Así, el Puertollano en su visita al campo de Lucena (3-3), mientras que el Albacete B hizo otro tanto en la cancha del filial rojiblanco (1-1). Las dos derrotas fueron para la Roda en su campo por 0-1 contra el filial del Rayo (0-1) y el Conquense en su visita a Oviedo (1-0).

El Albacete B sigue en los primeros puestos (cuarto) al empatar a uno frente al Atlético de Madrid B. Ya lleva seis jornadas imbatido. Por su parte, el Puertollano, asolado por su crisis institucional y las bajas, empató en un campo difícil como el del Lucena en un duelo que tuvo muchas alternativas. No obstante, el Puertollano sigue mirando arriba en la tabla (sexto).

El que dio la de arena fue la UB Conquense, que no obstante tuvo sus posibilidades frente al Oviedo, que tuvo en su portero Lledó al artífice de la victoria al final del partido con una gran intervención. Los conquenses se merecieron mucho más que la derrota tras el descanso. Tras este resultado, la UB Conquense sigue de farolillo rojo con seis puntos.

Por último, La Roda se dejó los tres puntos en su casa contra el Rayo B, pero aún se mantiene en una posición muy cómoda en la tabla, séptimos, por delante del CD Toledo.