sábado, 18 de mayo de 2024
07/12/2014junio 8th, 2017

La atleta almagreña Gemma Arenas ganó el Maratón de Ciudad de Málaga, según ha avanzado la Opinión de Málaga. La corredora invirtió un tiempo de de dos horas, 45 minutos y 54 segundos, aunque las primeras en pasar la línea de meta fueron las kenianas Mamo Adanech y Chelanga Faridah, pero sus marcas fueron invalidadas por la organización al no haber recorrido en su totalidad el recorrido oficial.

En categoría masculina, el ganador fue el atleta keniano John Kipkorir, con un tiempo de dos horas, trece minutos y 10 segundos, marca con la que bate el mejor registro de esta prueba.

Esta quinta edición del Maratón Ciudad de Málaga se desarrolló con la participación de 3.000 atletas, que tuvieron la salida y entrada en el Paseo del Parque.