viernes, 19 de abril de 2024
La Roda, más colista tras caer contra el Linense (foto de otro partido)
La Roda, más colista tras caer contra el Linense (foto de otro partido) Foto - La Roda CF
Mala pinta 26/03/2017junio 6th, 2017 - Campo de Gibraltar (Cádiz)

La Roda  dio un paso más hacia la Tercera División tras caer por la mínima (1-0) en casa de la Real Balompédica Linense. Los rodenses, si Mejías está seco, se quedan como él. No levantan cabeza y son colistas con 28 puntos, a cuatro del play-out y seis de la salvación.

El único gol del partido llegó en el minuto 10, obra de Stoichkov, que remató de cabeza una falta de Canario. Antes, Eloy la tuvo de cabeza en el minuto dos, pero despejó el meta Santiago. En la primera parte no estuvo bien el equipo rojillo, algo mejoró en la segunda, pero no fue suficiente. Canario dispuso de su oportunidad en el minuto 22.

Ya en la segunda parte, durante la que La Roda le echó pundonor, el equipo rojillo tuvo una clara ocasión, por medio de Uxio. Por los locales, se produjo el debut de Sergio Molina.

Por la RB Linense saltaron al campo: Santiago, Navarro, Madrigal, Alfonso, Gómez, Ismael (c), Stoichkov, Selfa, Ferrón, Canario y Gato.

Por La Roda: Pulpo, Revert, Connor, Alcántara, Fragoso, Samu, Pablo García, Marcos, Mejías (c), Tato y Eloy.

El árbitro fue Pedro Eugenio Muñoz Piedra (colegio madrileño).