domingo, 19 de mayo de 2024
Segunda División B, grupo II 25/01/2016junio 7th, 2017

El Socu dio la de cal.

El Toledo no pudo pasar del empate  cero en su visita al campo del colista, el Portugalete, en un partido que tuvo ocasiones por ambas partes. Los de Onésimo han logrado solo dos puntos en sus tres últimas salidas. Tras este resultado, favorecido por la machada de La Roda, el Toledo, quinto con 35 puntos, está a solo dos del cuarto, el Amorebieta.

Precisamente el que ha tomado impulso, y de qué manera, es La Roda, que como decimos solventó con claridad su envite con el Amorebieta por 2-0 y se sitúa en la cómoda mitad de la tabla, décimo con 28 puntos, recostado sobre un colchón de cinco puntos respecto a los puestos de descenso. Megías y Oca fueron los goleadores del equipo rodense.

El que patinó en esta jornada fue el Talavera, que cayó por 0-1 contra el Sestao River, que marcó gracias a un gol de estrategia en los últimos minutos . Los blanquiazules siguen en descenso, cuartos por la cola, con 23 puntos.

Por último, el Yugo Socuéllamos dio la de cal en el campo del Guernika, al que ganó por 0-1 merced a un gol de Jesús García. Fue un partido de mucho trabajo e intensidad por las dos partes. El Socu, undécimo, tiene los mismos puntos que el equipo que le precede, La Roda.