viernes, 17 de mayo de 2024
19/03/2013junio 13th, 2017

Verónica Virseda, jugadora toledana de pádel, se proclamó campeona de España por equipos con su club, el Club de Tenis Chamartín, que venció en la final por 3-2 al Real Club de Tenis Zaragoza. El torneo se disputó en las instalaciones del Bluepadel Alicante.

En la final del torneo disputado en las instalaciones del Bluepadel Alicante, el Club de Tenis Chamartín se impuso por 3-2 al Real Zaragoza, segundo equipo favorito. Los tres puntos del Club de Tenis Chamartín los consiguieron Isa Domínguez y Ana López ante Cristina Grau y Nerea Olano (4/6 6/3 6/4); Alba Galán y Bárbara Lasheras ante Mapi Sánchez Alayeto y Ángela Caropor 6/2 4/6 6/3; y Marta Ortega y Verónica Virseda contra Eva Bes y Leticia Gassis (6/1 6/1).

Para el Real Club de Tenis Zaragoza puntuaron Paula Eyheraguibel y Mapi Sánchez Alayeto al ganar a Carmen León y Vanesa Alonso por 6/3 3/6 y 7/6; y Eli Amatriain y Patty Llaguno, que vencieron a Cata Tenorio e Icíar Montes por 6/4 y 6/3.

Nada más acabar el torneo, y ya con sus medallas de campeonas de España en el cuello, Carmen León afirmaba: «Es un placer formar parte de este equipo. He disfrutado de cada partido, de cada triunfo de cualquiera del equipo y de conseguir el campeonato de España. Es un grupo de personas geniales. El ‘Chamar’ no ganaba desde 2005 y por fin, ocho años después hemos conseguido el título»

Iciar Montes, Cata Tenorio, Alba Galán, Bárbara de las Heras, Marta Ortega, Verónica Virseda, Virginia Ruano, Carolina Prado, Blanca de Dorremochea, Ana López, Laura González, Belén Castrillo, Araceli Montero, María Isabel Gallego, Esther Muñoz, Isa Domínguez, Carmen León, Vanesa Alonso y Diana Trillo son las componentes del equipo campeón.