viernes, 10 de mayo de 2024
18/06/2012junio 13th, 2017

El Ayuntamiento de Gálvez (Toledo), a través de su Patronato Deportivo Municipal ha organizado este sábado el Campeonato de Fútbol Montes de Toledo en el que más de 200 niños de la localidad y municipios de alrededor, entre ellos, Menasalbas, Nambroca, San Pablo de los Montes  y Ventas con Peña Aguilera, han participado en el deporte más popular como es el fútbol, en sus distintas categorías.

En un ambiente cargado de deportividad, y que comenzó a primera hora de la tarde y finalizó llegada la noche, en categoría pre benjamines, los campeones fueron el PDM Gálvez B, frente a Nambroca B; también en la misma categoría el equipo local en categoría A revalidó la primera posición frente al Nambroca A.

También se disputó en el campo de fútbol del Gálvez el VII Torneo de Fútbol Benjamin, haciéndose con la primera posición Menasalbas y siendo subcampeón el PDM Gálvez; en el V Torneo de Fútbol 7 Alevín el podium lo volvieron a conquistar lo más jovencitos del PDM Gálvez A, siendo subcampeón Menasalbas; en el XII Torneo de Fútbol Infantil ganó Menasalbas a San Pablo; en el VII Torneo de Fútbol Cadete, el campeón fue el PDM Gálvez, seguido de Menasalbas.

MENCIONES ESPECIALES

Además, el concejal de Deportes de Gálvez, Carlos Benavente, acompañado por miembros de la Corporación municipal y de los monitores de las escuelas del PDM Gálvez, procedió a la entrega de las Menciones Especiales Deportivas a los niños de las diversas disciplinas que a lo largo del año han destacado por su espíritu deportivo y buen compañerismo en las escuelas gestionadas por el PDM Gálvez a lo largo de la termporada 2011/2012.

Así, en la disciplina de tenis, los distinguidos en categoría masculina y femenina, por su buen comportamiento y deportividad fueron Nacho Cristina y Natalia Braojos; en Fútbol Sala Femenino, Cristina Sánchez; en Fútbol, categoría Prebenjamín, los distinguidos fueron Marcos Torrecilla y Daniel Cogolludo; en Benjamín, Jairo Morales; en Alevín, Daniel Rebollo y Julián Pérez; en Infantil, Javier Rojo y en Cadete, Gustavo Briceño.

PDM Gálvez cuenta con más de 500 alumnos que disfrutan durante todo el año de variadas actividades deportivas y en disciplinas como tenis, fútbol, bailes de salón, gimnasio, piscina cubierta, etc, las cuales convierten a esta localidad de Los Montes de Toledo en referente deportivo a nivel comarcal.