viernes, 17 de mayo de 2024
Ascenso a Segunda B 12/06/2016junio 7th, 2017

El ascenso a Segunda B a tiro. Solo restan 180 minutos, dos partidos, la última eliminatoria, para que la UB Conquense pueda conseguir el sueño que ha perseguido durante toda la temporada. En la segunda ronda ha eliminado al Jerez, tras derrotarle hoy en Cuenca por 2-0 y rematar el resultado del encuentro de ida, 2-3.

A dos partidos de ascender a Segunda B. 180 minutos a vida o muerte, puramente deportiva, pero la UB Conquense ha llegado donde quería, a la pomada, a la última eliminatoria, donde se jugará toda una temporada…

Ante el Jerez, en el encuentro de vuelta, sirvió durante muchos minutos del partido el resultado de la ida, donde los castellano-manchegos se impusieron por 2-3. En esta ocasión y cuando todo hacía indicar que el 0-0 inicial iba a ser el resultado final, Mozo en el minuto 87 y Álvaro en el 94 pusieron la puntilla (2-0) y llevaron la alegría al público que se congregó en La Fuensanta.