El Nastic dio cuenta del Albacete por 3-1
El Nastic dio cuenta del Albacete por 3-1 Foto - Nastic Tarragona
Nueva derrota de los de Aira - 17 septiembre 2017 - Tarragona

El Albacete volvió a ser castigado, justamente, por sus errores defensivos, por sus regalos, que hacen grande a cualquier equipo. Es un conjunto con mimbres el de Aira, pero por ahora en manos de sus enorme fallos que le hacen entrar en una espiral muy negativa, hasta el punto de ser el colista.

En el minuto 10 llegó el primer gol del Nàstic, tras un error del Alba en la salida que aprovechó Omar.

Y poco después, en el minuto 19, segundo tanto de los locales: marcó Delgado.

[ze_summary text=»Zozulia se estrenaba con el Alba y acortaba distancias en la primera parte»]Zozulia se estrenaba con el Alba y acortaba distancias en la primera parte[/ze_summary]

Pero en el minuto 25 Roman Zozulya empezaba a hacer rentable su fichaje, polémicas aparte, logrando acortar distancias. Con 2-1 se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte, el Albacete lo hacía bien, sometía al Nástic a un acoso y derribo, pero sin consecuencias en el marcador.

Los locales cedían el balón a los manchegos, para aprovechar las contras, como así fue en una ocasión cuando Uche, al final, a la contra y en el minuto 90, salvó al portero por arriba: 3-1 y se acabó el sueño del empate siquiera para los manchegos, que dispusieron de juego y ocasiones para arrancar algo positivo del campo del Nàstic.

[ze_summary text=»El Albacete se ha reenganchado a la mala racha del final de la pasada campaña»]El Albacete se ha reenganchado a la mala racha del final de la pasada campaña[/ze_summary]

El Albacete mereció más pero volvió a caer, completando (eso espera) un arranque aciago de liga. Y como al perro flaco todo son pulgas, Aridane tuvo que dejar el campo por lesión, dejando al Alba con uno menos. Fue llevado al hospital, aquejado de un percance en una costilla.

Por el Nastic jugaron: Dimitrievski, Kakabadze, Javi Jiménez, Xavi Molina, Gaztañaga, Delgado (Uche, minuto 75), Barreiro, Maikel, Blanco, Omar Perdomo (Tete Morente, minuto 65, t/a), Tejera (t/a) (Abraham, minuto 65).

El Albacete formó con Tomeu, Arroyo (Nili, minuto 73), Saveljich, César de la Hoz (t/a), Gaffoor, Bíttolo, Rodríguez (Aridane), Erice, Bela (t/a), Zozulya (t/a) (minuto 80) y Héctor Hernández (t/a) (José Fran, minuto 60).

El jugador del Albacete Dani Rodríguez se mostraba convencido de que el Alba, pronto, levantará cabeza, transformando en resultados su juego.

Por su parte, el técnico del Alba José Manuel Aira reconocía que el aspecto anímico es el más importante en el equipo ahora, admitiendo la presión inherente a la condición de farolillo rojo.