viernes, 3 de mayo de 2024
El Arenas Club pasa a la siguiente eliminatoria 01/06/2013junio 12th, 2017

No pudo ser. No jugó mal el Talavera, pero al final los goles son la salsa del fútbol y los que permiten seguir adelante. Y lo cierto es que en esta primera eliminatoria los de la ciudad de la cerámica no han conseguido marcar ni un tanto por uno de su rival, el histórico Arenas de Getxo, quienes se impusieron por 1-0 en el encuentro de vuelta jugado en Gobela.

Los blanquiazules salieron al terreno de juego con el siguiente 11 titular: Machuca, Seco, Víctor, Ortega, Pedro, Juli, Rubén Moreno, Bayarri, Encinas, Sergio y Clausi.

Durante la primera parte los talaveranos pusieron el empuje y el juego, pero el balón no entró. Sí consiguió marcar el Arenas, aunque luego un tiro al larguero de Bayarri pudo empatar el encuentro y la eliminatoria.

La segunda mitad fue más de lo mismo, pero al final el ímpetu no sirvió para nada. El Talavera, después de ascender esta misma temporada a Tercera, consiguió meterse en los play off de ascenso a Segunda B, pero no pudo ser.