sábado, 20 de abril de 2024
Foto - CD Toledo (@lauraperez)
Los verdes no cejan 05/03/2017junio 6th, 2017 - Toledo

El CD Toledo gana por la mínima, pero gana. Esta vez en casa a la Real Sociedad B, gracias a un gol de Lolo Pla en el minuto 58. Al descansos se llegó con 0-0.

Los verdes fueron algo mejores que los donostiarras, que a pesar de ello tuvieron sus ocasiones. El gol de Pla llegó tras un balón al espacio de Roberto, una vaselina de Castaño y Pla que marcó en boca de gol.

Los locales formaron con Alcolea, Expósito, Adrián, Israel Castro, Dani Pérez, Barranco, Lolo Pla, De Lerma, Roberto (Owusu), Jordan (Echaide) y Canario.

Por la Real B: Zubiarre, Ibarbia, Rodrigues, Ugarte, Lapeña, Zubeldia, Olaizola (Sangali), Sanz (Gorostidi), Jáuregui, Gurisi y Merquelanz (Muguruza).