miércoles, 15 de mayo de 2024
Segunda División B (grupo II) 16/11/2015junio 7th, 2017

El Depor recibió un castigo demasiado duro.

El Toledo y La Roda fueron los grandes beneficiados de la última jornada en 2ªB. El Toledo volvió a sacar petróleo de sus goles, derrotando por 1-0 al Sestao. Roberto fue el goleador. Los de Onésimo vencen por la mínima, pero vencen. El Toledo es tercero con 26 puntos, a seis del líder, el Barakaldo.

La otra victoria regional fue la de La Roda, por 1-3 contra el Portugalete, y eso que los locales de adelantaron. Goñi, Mejías y Oca, de falta directa, fueron los goleadores. Ya con el 1-3, La Roda tuvo un duelo plácido. La Roda respira. Sale del descenso; es 16º con 12 puntos, los mismos que el 17º, el Ebro.

Por su parte, el Yugo Socuéllamos se dejó dos puntos en su feudo, al empatar a dos con el Amorebieta. La primera parte fue muy buena, no así la segunda. El Socu es 12º con 16 puntos, a cuatro de la promoción de descenso.

En cuanto al Deportivo Guadalajara, recibió un castigo demasiado duro tras perder por 1-2 contra el Real Madrid Castilla. Fue un gran partido. Guillem marcó por los locales. El Depor es octavo con 18 puntos, a tres de la promoción de ascenso.

Por último, el Talavera cayó claramente por 3-1 frente al Leoia. Los visitantes perdonaron en la primera parte y lo pagaron caro, acabándose una racha de siete partidos sin perder. Pedro Díaz adelantó a los blanquiazules. Su primera parte fue muy buena. El Tala es 13º con 15 puntos.