miércoles, 24 de abril de 2024
Noemí Aguilar (pantalón negro), campeona de España, junto a Claudia Jensen
Nivel óptimo del pádel infantil regional - 18 septiembre 2019 - Toledo

Tres jóvenes jugadoras de pádel de Castilla-La Mancha casi coparon el podio del XXXIII Campeonato de España de menores celebrado en Málaga: Noemí Aguilar, de Torrijos, se proclamó campeona en categoría infantil junto a su pareja, Claudia Jensen. Y fue subcampeona la pareja formada por Claudia Fernández  (Las Ventas de Retamosa) y Marta Arellano (Valmojado).

Es decir, que el nivel del pádel infantil en Castilla-La Mancha es óptimo.

Noemí Aguilar ya fue campeona del mundo alevín, nada menos. La jugadora torrijeña acude este fin de semana al Campeonato de España de selecciones autónomicas, que se disputa en Córdoba, junto a Jensen, representando ambas a la Comunidad de Madrid.

Además, tanto Noemí Aguilar como Claudia Fernández representarán a España, en la mencionada categoría infantil, en el Campeonato del Mundo que se celebrará en Castellón del 23 al 30 de octubre.

[ze_image id=»336118″ caption=»Claudia Fernández (la segunda por la izquierda) y Marta Arellano, subcampeonas de España de pádel infantil.» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2019/09/subcampeonas.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]