La UD Socuéllamos cayó contra el Real Madrid Castilla.
Imagen de archivo de la grada del Paquito Giménez de Socuéllamos Foto - @Yugouds
Los blancos remontaron 05/03/2017junio 6th, 2017 - Socuéllamos (Ciudad Real)

Empezó muy bien el partido la UD Socuéllamos contra el Real Madrid B Castilla, marcando el primero y llegando con 1-0 al descanso, pero en la segunda parte el Real Madrid Castilla dio la vuelta al choque de plano.

Así, Óscar Martín adelantaba los locales en el minuto 16, de penalti. Los primeros minutos fueron de tanteo pero mejor los azulones. Al descanso se llegó con 1-0.

Ya en la segunda parte, el Real Madrid Castilla empataba por obra de Nikos en el minuto 62; el mismo jugador ponía el 1-2. A pesar de que el visitante Campuzano fue expulsado por doble tarjeta amarilla, Quezada lograba el definitivo 1-3, de libre directo.