martes, 7 de mayo de 2024
14/01/2012junio 14th, 2017

Desgraciadamente la noticia del partido que enfrentaba al Almería y al Guadalajara se produjo dentro del campo, pero no tuvo nada que ver con lo deportivo. Y es que en el estadio de los Juegos del Mediterráneo, un espectador falleció a causa de un infarto mientras asistía al encuentro.

Se trata de un vecino de un pueblo de Almería, que presenciaba el partido en el fondo sur del campo cuando le sobrevino un infarto. El médico del equipo local y los voluntarios de Cruz Roja actuaron de inmediato, pero no tuvieron éxito en la reanimación y, apenas, comenzaba la segunda parte, se anunció el fallecimiento del hincha almeriense.

Posteriormente, el juez se personó en el estadio para certificar la defunción y proceder al levantamiento del cadáver.

En el terreno deportivo, el Almería se alzó con una victoria clara y contundente, 4-0, con dos goles en cada tiempo. Los goles, un hat trick de L. Ulloa, que marcó los dos primeros y el cuarto, mientras que el tercero fue obra de H. Goidom.