domingo, 28 de abril de 2024
29/06/2013junio 12th, 2017

Un solo gol ha bastado para devolver a la Unión Balompédica Conquense a Segunda División B al vencer en Sa Pobla (Mallorca) a la U.D. Poblense: 0-1, que sumar al 3-1 de la ida.

Fue en gran partido, en el que el equipo visitante dominó en la primera parte, mientras que la segunda fue de los mallorquines. La primera gran ocasión llegó en el minuto 15 de las botas de Lázaro, autor de dos de los tres goles ante el Poblense en el partido de ida.

Se llegó al descanso con el marcador inicial, pero en el segundo tiempo Lázaro sentención con el 0-1 final. En el minuto 64 llegó el único tanto del partido. Un pase en profundidad de Manzano llegó a Lázaro y su disparo, tras intentar desviarlo Vives, terminó en el fondo de la red.

ALINEACIONES:

U.D. Poblense: Vives; Campins, Guillém Crespi, Arnau, Charles, Pese, Vicens (Dani, min. 71), Saúl (Jony, min. 46), Vidal, Tomeu Crespi y Ramis (Alfonso, min. 57).

U.B. Conquense: Manolo, Novillo, Rangel, Alfonso, Aridani (Torlá, min. 86), Folch, Borja Hernández, Cristian, Manzano (Jorge, min. 75), Vega y Lázaro (Quique Aragón, min. 72).

Árbitro: Rodríguez Manrique, asistido por Ramírez Hens y Ferrero Mansilla, del Comité Catalán. Amonestó, por parte local, a Tomeu Crespi, Campins, Pese y Charles y, por parte visitante, a Aridani, Novillo, Alfonso y Rangel.