viernes, 26 de abril de 2024
Plantilla del Agioglobal Toledo tras la victoria en Olías.
Primera victoria a domicilio - 10 octubre 2022 - Toledo

El Agioglobal Toledo se trajo dos puntos importantísimos en su primer partido como visitante, ante un complicado BM Olías, en su segunda jornada de liga celebrada el pasado sábado en el pabellón polideportivo de Olías del Rey.

Los locales comenzaron el encuentro más enchufados que los capitalinos con un parcial de 4-1 de inicio, pero los chicos de Agioglobal Toledo se pusieron el mono de trabajo, supieron reaccionar y remontar dicho parcial igualando el marcador en los primeros 10 minutos del partido.

Una gran defensa, una gran victoria

Destacar sobre todo la gran defensa que se mantuvo durante todo el encuentro, rápidas contras y transiciones. Poco a poco fueron sumando tantos llegando al descanso con una ventaja de 6 goles, con un resultado de 12-18.

En la segunda parte el partido se mantuvo en la misma tónica, llevando en todo momento la batuta los chicos del Agioglobal Toledo, terminando el encuentro con un resultado favorable de 28-33. Victoria de mérito para los capitalinos ante un difícil adversario.

El próximo encuentro se jugará en el pabellón de Santa Bárbara ante el Don Octavio CAB Villarrobledo.