viernes, 3 de mayo de 2024
27/01/2012junio 14th, 2017

Caja 3 Voleibol Teruel sentenció su pase a semifinales de la Copa del Rey de voleibol con rapidez, en tres sets y mostrando todas las armas que le han llevado a convertirse en el líder de la SVM. Los turolenses vencieron a Voley Guada (25-13, 25-17 y 25-17) dominando de principio a fin. Las acciones colectivas de los anfitriones del torneo del KO y la suma de errores de los hombres entrenados por Adrián Costache generó una diferencia imposible de enjugar para Voley Guada. El segundo set mantuvo el equilibrio en el marcador con los mejores momentos de los alcarreños, pero la solidez de los turolenses impidió cualquier opción de victoria rival en un guion que se repetiría en el tercer set.

Caja 3 Voleibol Teruel no quiso dar opción a la sorpresa y logró imprimir desde el inicio del partido un fuerte ritmo al juego. Voley Guada intentó entrar en el partido, pero los puntos fueron sucediéndose sin remisión para los locales. La múltiple variedad de recursos ofensivos del conjunto de Óscar Novillo y los numerosos errores alcarreños forjaron una renta que fue ampliándose con el paso de los puntos hasta el 25-13 final.
Voley Guada comenzó dominando el segundo set.

Un 0-4 de inicio que obligó a Óscar Novillo a llamar al orden a los suyos. Los turolenses respondieron apretando con su saque y poniendo en muchísimos apuros a la recepción de los alcarreños. El equilibrio se instalaba en el marcador y se mantenía a lo largo del set. Caja 3 Voleibol Teruel no lograba distanciarse de forma definitiva, aunque para el segundo tiempo técnico las acciones de Fran Rodríguez y una serie de errores alcarreños rompieron el set. Óscar Novillo aprovechaba para dar entrada a sus jugadores de banquillo, sin que el marcador se resintiera cerrando el set con un claro 25-15.

El tercer set mantendría el mismo guión. Inicio igualado, reacción de Caja 3 Voleibol Teruel y Óscar Novillo que daba entrada a jugadores de su banquillo para que fueran cogiendo ritmo de competición. Los turolenses demostraron estar en forma, y tras un momento de duda, con los aprietos alcarreños con el saque, conseguir una renta clara para sellar su pase a semifinales.

Los turolenses se unen a Ciudad Medio Ambiente Soria en las semifinales de la competición, y los dos esperan rivales en la jornada de hoy. Los hombres de Óscar Novillo se medirán con el ganador del partido entre Unicaja Almería y UBE L´Illa Grau, mientras que Ciudad Medio Ambiente Soria peleará por un sitio en la final ante el vencedor del encuentro entre Cajasol Juvasa y Bantierra Fábregas Sport.

Ficha técnica:

Caja 3 Voleibol Teruel: Sevillano (4); Parres (10); Webber (10); Rodríguez (11); Sugrañes (8) y Valera (-); Llenas (líbero). Tambien jugaron: Oroz (4); Hermely (2); Sanllehí (-), Arranz (-) y Dreyer (2).

Voley Guada: Cantero (7), Alcaraz (5), Javier García (4), Pérez (2), Burgal (4), Barragán (5) y Sánchez (líbero). También jugaron: Rivera (-), Santiago García (-) y Torres (-).

Árbitros: Juan Luis Galán y Susana Rodríguez.

Incidencias: Segunda eliminatoria de cuartos de final celebrada en el Pabellón Los Planos de Teruel ante 800 espectadores.