El Badajoz se llevó el gato al agua en casa del Formac Villarrubia
El Badajoz se llevó el gato al agua en casa del Formac Villarrubia Foto - CD Badajoz
Nueva derrota villarrubiera - 15 diciembre 2019 - Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real)

Al perro flaco: el Formac Villarrubia cayó en casa con claridad por 1-3 frente a uno de los equipos gallitos del grupo, el Badajoz.

El partido se le puso muy de cara al equipo extremeño, ya que pronto, Santamaría, pondría el 0-1 en el marcador, que ampliaría Chris Ramos en el minuto 35.

Parecía que las cosas mejoraban para los de Javi Sánchez, cuando Diego Díaz acortaba distancias de penalti. Corría el minuto 41. Gol psicológico. Con 1-2 se llegaba al descanso.

A pesar de que el cuadro local mostró mejoría en la segunda parte, en la que se le lesionaría Andriu, el Badajoz, que estuvo peligroso a la contra, certificaría su victoria con un tercer gol, obra de Caballero.