¿Qué hacen Los Alcántara de «Cuéntame cómo pasó» en la bodega toledana Finca Loranque? La respuesta es muy sencilla, grabar capítulos de la nueva temporada. Desde la bodega toledana cuentan la llamada que recibieron de Grupo Ganga Producciones, el equipo de localización de la serie. Fue a mediados del mes de julio y, a partir de ahí, Finca Loranque se transformó.
SI NO VE LAS FOTOS, PINCHE AQUÍ
Un mes después de la llamada la bodega se transformó con casas, fachadas… y acogió a más de 70 profesionales que durante 11 días del mes de septiembre grabaron secuencias de siete capítulos de la nueva temporada de «Cuéntame cómo pasó».
Ana Duato, María Galiana, Pablo Rivero, Ricardo Gómez, Ana Arias y, por supuesto, Imanol Arias y Juan Echanove estuvieron en la bodega, grabaron en la bodega y degustaron la rica gastronomía de la tierra.
De hecho, desde Finca Loranque cuentan que, durante los 11 días, el equipo de cocina de la bodega elaboró una carta amplia donde no faltó la cocina clásica toledana. Su sorpresa llegó con los espontáneos aplausos de Imanol Arias durante las comidas. Aplausos que recibieron en la bodega como el mejor premio posible a su trabajo en la cocina.
Y LLEGÓ FERNANDO GUILLÉN
Al equipo de Finca Loranque les hizo especial ilusión recibir en sus instalaciones al veterano actor Fernando Guillén. Aseguran desde la bodega que grabó una secuencia fundamental en la nueva trama, pero hasta ahí pueden decir.
Los profesionales de Finca Loranque han disfrutado de este proyecto y reconocen que Ana Duato, Juan Echanove e Imanol Arias no solo son «tres de los mejores actores de nuestro país», sino que además «son unas maravillosas personas».