sábado, 18 de mayo de 2024
Se servirá un vino tras el acto institucional 26/05/2013junio 12th, 2017

Las empresas agroalimentarias premiadas en la última edición Gran Selección han donado sus productos para que sean degustados por los asistentes al vino que se servirá al finalizar el acto institucional del Día de Castilla-La Mancha, que se celebrará en Cuenca el 31 de mayo.

Según informa la Junta en una nota de prensa, en la que el Gobierno agradece la colaboración de las empresas, los asistentes al acto de celebración del Día de Castilla-La Mancha podrán degustar el Vino Tempranillo “Carril de Cotos”, de la Bodega San Isidro, en Pedro Muñoz (Ciudad Real), premiado como el mejor vino de Calidad Diferenciada de la región.


También se servirá Queso Manchego Industrial Curado, “Montescusa”, de la empresa Quesos Lominchar, S.L., de Corral de Almaguer (Toledo), y con el Jamón Serrano “7 Hermanos”, categoría Reserva, de la empresa Cárnicas 7 Hermanos, S.A., de Valmojado (Toledo), productos que obtuvieron el Premio Gran Selección 2012 al mejor queso y jamón de Calidad Diferenciada de Castilla-La Mancha respectivamente.

Otro de los productos a degustar es la cecina de ciervo de ‘La Catedral de la Caza’ de Los Yébenes (Toledo), Premio Gran Selección 2012 a la mejor carne de caza de Castilla-La Mancha, y las berenjenas de ‘Conservas Calzado’ de Bolaños de Calatrava, Premio Gran Selección 2012 a la mejor berenjena de Almagro de la región.

Además, los asistentes podrán tomar la ‘Miel de Torronteras–Flor de Otoño, Espliego’, perteneciente a la empresa de miel “Sylvia Gaupp-Berchausen”, en Escamilla (Guadalajara), Premio Gran Selección 2012 a la mejor Miel de Calidad Diferenciada de Castilla-La Mancha.

 

(Visited 17 times, 1 visits today)