lunes, 17 de junio de 2024
01/10/2012junio 13th, 2017

Renovarse o Morir. Evidentemente en el caso del restaurante toledano Venta de Aires, con 121 años, han apostado por lo primero. Tras acometer una reforma de las instalaciones, el establecimiento también apuesta por completar su servicio con nuevas propuestas. En esta ocasión, un curso de cocina japonesa.

Así lo hace el centro especialista en la perdiz toledana. El plato estrella de un restaurante por el que han pasado Dalí, Cugat, Di Stefano, Franco…


El curso se celebra el próximo sábado 6 de octubre, a partir de las 11:00 horas, y contarán con el chef del restaurante Tsunami de Madrid.

Al tratarse de una segunda edición, se enseñarán nuevas técnicas y recetas, pero también se repasará lo aprendido en el curso anterior. Se trata de una gran oportunidad para iniciarse en la cocina japonesa por la puerta grande.

Los asistentes profundizarán en todos los secretos de la cocina japonesa, dónde comprar los mejores y más baratos ingredientes, qué trucos hay para que el arroz salga en su punto, el corte del pescado, tempurización…

La plaza se formalizará por estricto orden de inscripción. La única vía de inscripción al curso es a través de la página web de Venta de Aires (www.ventadeaires.com), mediante el formulario que se incluye. Las plazas son limitadas.

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