domingo, 19 de mayo de 2024
Miguel Pérez, del Marchamalo 14/10/2014junio 8th, 2017

El árbitro del encuentro le enseñó una tarjeta amarilla y no fue ni por una entrada violenta ni por nada similar, sino… ¡¡¡Por amor!!! El que le demostró el lateral del conjunto guadalalareño del Marchamalo Miguel Pérez a su novia después de meter un gol al Manzanares, en concreto el que hacía el 3-0 (el partido finalmente finalizó 3-1) y que pueden ver en las imágenes que les mostramos de Castilla-La Mancha Televisión (la escena a la que nos referimos comienza a partir del minuto 11 y 10 segundos).

De un zurdazo marcó y ni corto ni perezoso, con la alegría en el cuerpo, saltó la valla que separa el césped de la grada, se dirigió hacia el lugar donde se encontraba su novia, ésta se levantó, se besaron y hala… ¡Vuelta de nuevo al césped! Donde le estaba esperando el colegiado, Mora Correas, a quien seguro que le pareció una imagen muy tierna pero que le obligó, con el reglamento en la mano, a enseñarle la cartulina amarilla por abandonar el terreno de juego.